№11 ноябрь 2024

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.


Наставник

Номинация: Лучший наставник







Композиция «В гостях у Бабы-Яги».
Композиция «В гостях у Бабы-Яги».

Композиция «Расписная пасха».
Композиция «Расписная пасха».

Композиция «Сладкое лукоморье».
Композиция «Сладкое лукоморье».

Композиция «Волшебное кольцо».
Композиция «Волшебное кольцо».

Композиция «Тройка».
Композиция «Тройка».

Композиция «Суздальский Кремль».
Композиция «Суздальский Кремль».

Оценить:

Рейтинг: 4.29

Автор: Наставник: Васяева Марина Владимировна, мастер производственного обучения, высшей квалификационной категории
Город: Москва
Место учебы: ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 3

1. Композиция «В гостях у Бабы-Яги»

Леонова Ольга, студентка 1 курса, специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Кондитерская мастика, марципан, шоколад

16 Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. 2012 год. Золотой призер в Арт-классе

2. Композиция «Расписная пасха»

Вялкина Влада, студентка 1 курса, профессия «Кондитер сахаристых изделий»

Яйца: шоколад, кондитерский пищевой гель, пищевые красители

Кулич: декор сахарно-белковая глазурь (айсинг), пищевые красители

Традиции и инновации в хлебопекарном и кондитерском производстве. Лучшая разработка 2013 год.

3 место.

3. Композиция «Сладкое лукоморье»

Черкашина Софья, студентка 1 курса, профессия «Кондитер сахаристых изделий»

Кондитерская мастика, марципан, шоколад

Конкурс кондитерского искусства "Сладкий Май". 2013 год.

Диплом I cтепени в Арт-классе

4. Композиция «Волшебное кольцо»

Алферьев Кирилл, студент 2 курса, специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Кондитерская мастика, кондитерский гель, айсинг

IV Молодёжный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». 2013 год.

Золотой призер в Арт-классе

17 Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. 2013 год. Золотой призер в Арт-классе

5. Композиция «Тройка»

Косилкина Татьяна, студент 2 курса, профессия «Кондитер сахаристых изделий» Шоколад темный, молочный, белый, глюкозный сироп

17 Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. 2013 год. Золотой призер в Арт-классе

6. Композиция «Суздальский Кремль»

Пименова Екатерина, НистратоваВалентина, студенты 1 курса, профессия «Кондитер сахаристых изделий»

Сахарно-белковая глазурь (айсинг), пищевые красители

"Традиции и инновации в хлебопекарном и кондитерском производстве. Лучшая разработка 2014", проводимого в рамках 20-ой международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение"

Диплом II степени


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее