Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Общественный транспорт сокращает интервалы движения на МАКС

АО "Авиасалон", устроитель Международных авиационно-космических салонов, накануне выходных согласовало график движения общественного транспорта с сокращёнными интервалами.

Увеличение количества составов пригородных поездов Казанского направления, а также числа автобусов, курсирующих между платформами "Отдых" и "Есенинская" и выставочным комплексом, позволяет обеспечить выполнение рекомендаций Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции на транспорте. Помимо этого, участилось проведение санитарной обработки транспортных средств. 

Наука и жизнь // Иллюстрации

Также в преддверии дней массового посещения на площадке усилен контроль за соблюдением масочного режима в закрытых помещениях. В местах массового посещения установлены дополнительные санитайзеры. 

Напомним, что подготовка к проведению МАКС-2021 осуществлялась в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности, разработанными и утверждёнными ведомством. Представители Роспотребнадзора осуществляют постоянный мониторинг ситуации, непосредственно присутствуя на площадке МАКС-2021. 

Безопасность участников и посетителей МАКС является нашим приоритетом. АО "Авиасалон" и впредь будет выполнять все обязательные требования и рекомендации Роспотребнадзора в части выполнения противоэпидемиологических мероприятий. 

https://aviasalon.com/

Справка

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдёт в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 – АО "Авиасалон". 







Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее