Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Литературная премия в области медицины «Здравомыслие» представляет шорт-лист номинантов 2021 года

Литературная премия в области медицины «Здравомыслие»  объявляет о завершении народного голосования, в котором почти 10 000  участников отдали свои голоса за понравившиеся им произведения. Следующий этап – голосование жюри – продлится до 10 октября.

В 2021 году книжная премия в области медицины «Здравомыслие» будет вручаться в третий раз. Её цель остаётся неизменной – содействие врачебной практике, популяризация основ медицины и здорового образа жизни, поддержка авторов, пишущих на тему медицины и здоровья.

Наука и жизнь // Иллюстрации

Интерес к премии «Здравомыслие» продолжает расти: в этом году было принято 172 заявки, из них 135 книг в трех номинациях и 37 идей для будущей книги в спец-номинации. По итогам народного голосования обозначились свои лидеры:

«Рецепт здоровья»:

«Шаг вперед»:

«Эскулап»:

Следующий этап премии – голосование жюри, задача которого – определить победителя и призёров в каждой номинации. В состав жюри вошли представители медицинского сообщества, средств массовой информации и издательств, которые необходимы для обеспечения независимой, профессиональной оценки соответствия заявленным номинациям, осуществления контроля и обеспечения прозрачности премии по отбору произведений. 

Официальные итоги премии «Здравомыслие» будут подведены 14 октября, а 22 октября в торжественной обстановке учредители, члены экспертного совета, жюри и представители попечительского совета наградят авторов лучших книг в области медицины.

Ознакомиться с книгами, выдвинутыми на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», можно на официальном сайте: https://premiya.doc-tv.ru/.








Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее