ТОМАТНОЕ ЯБЛОЧКО

По материалам изданий: «Ваши 6 соток», «Вестник цветовода», «Сад и огород», «Пикъ Инфо», «Приусадебное хозяйство».

Наука и жизнь // Иллюстрации

Плоды томатов гибрида Хрустик во время уборки похожи на яблоки. Через 3—6 месяцев после съема и хранения при температуре 16оС и относительной влажности воздуха 75% они становятся сладкими и меняют зеленый цвет на лимонно-желтый или персиковый.

Томаты Хрустик хороши и в салатах и в засолке: они становятся янтарными, хрустят, как огурцы, и намного вкуснее соленых красных или снятых зелеными плодов.

Новый гибрид относительно устойчив к наиболее опасным болезням и вредителям.

Читайте в любое время

Другие статьи из рубрики «Садоводу - на заметку. Рефераты»

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее