Не считаете ли Вы, что за регулярные оскорбительные тексты КБН должен быть навсегда забанен?
Вот и последнее его оскорбление ВСЕХ одним махом:
______________И с наступающим праздником Вас!______________
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемая Админа.
Не считаете ли Вы, что за регулярные оскорбительные тексты КБН должен быть навсегда забанен? Вот и последнее его оскорбление ВСЕХ одним махом: ______________И с наступающим праздником Вас!______________
Изменено:
adaonline - 07.03.2010 14:55:53
|
|
|
А что вы узрели в приведенном вами примере аdаоnlinеоскорбительного в обращении КБН? Все в пределах цензуры и вполне лояльно. Немного завышена самооценка у товарища ну так на форуме это сплошь и рядом. Я против забанивания КБН'а. И вообще это решает сам модератор.
|
|
|
простите, а куда делись тексты в теме Число ПИ..????
|
|
|
Андрей Любопытный,
думаю, их отнесли к спаму. |
|
|
А кто думал????
|
|
|
я думаю, что их не отнесли к спаму, их просто украли.
|
|
|
как украли и мою "дохлую кошку"
|
|
|
Прошу прощения, я имела в виду, к оффтопику, а какую кошку?
|
|
|
....Вы не ответили , кто при думал....что это спам..... и кто принимал решение...и кто украл записи...и кто помог замести следы...
...а кошка ни куда не убежит, потому что " дохлая кошка"..это инерция, которую пытаются оживить...пока забудем о ней. |
|
|
Андрей, мы просто немножко хотим поменять порядок обсуждений, для некоторых тем он будет построже в смысле оффтопика, для других - все будет как раньше, так что не обижайтесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||