Цитата |
---|
Валерий Пивоваров пишет: Во-первых, речь здесь идет именно о гостях форума (о ГОСТЯХ!), которых в разы больше, чем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ посетителей. Надеюсь, это понятно. |
Пивоваров, у Вас опять проблемы с пониманием русского языка? Я Вам однозначно ответил - все желающие могут зарегистрироваться и читать Кучу сколько душе угодно, никаких ограничений на это нет. Можете считать, что такой вид доступа является лишним стимулом для регистрации на сайте.
Цитата |
---|
Валерий Пивоваров пишет: Во-вторых, гости (посмотрите чуть выше) задают нам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: |
Я ни от каких гостей вопроса выше не вижу, только лишь Ваше повторение одного и того же. Ответ Вам уже дан и вполне ясный.
Цитата |
---|
Валерий Пивоваров пишет: а раздел, где «все-таки удается найти что-то ценное и полезное для себя» |
В первую очередь данный раздел является местом, куда сваливают все, что имеет весьма сомнительную ценность. Некоторые маргинальные представители человеческого сообщества умудряются найти что-то ценное для себя и в баках с мусором, которые стоят на улице. Однако это не означает, что ценность содержимого баков с мусором выше, чем ценность товаров в магазине. Тем не менее, Ваша логика почему-то делает именно такой вывод, в очередной раз игнорируя основной контекст, и придавая первостепенное значение незначительным деталям. Меня, впрочем, это давно не удивляет, акцентуации Вашей психики мне давно уже стали понятны. Но, надеюсь, они не помешают Вам все-таки понять мой очередной ответ на поставленный Вами вопрос.