Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сразу видно - не может человек без википедии. Уж лучше смотрите - хотя бы поймете, как филантропия пишется.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||
|
Шлепните ему и от себя "крестик", сделайте человеку приятное.
Изменено:
Gavial - 25.05.2010 16:44:29
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Вот опять - вместо крестиков на форуме что обсуждаем?А кто первый начал?
|
|
|
Я лично на "рейтинг" как-то внимания не обращал, мне это безразлично, но если для кого-то так важно - быть первее всех... Да ради бога!
Изменено:
Gavial - 25.05.2010 18:24:55
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Простите, тявканье закончилось? Кто против предложения ввести минусы обоснуйте четко и ясно, как я - почему.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Gavial,
дружочек мой, вы в своем праведном гневе несколько подзабыли, кто начал этот разговор и кто говорил об изменении системы.
|
|
|
В общем, Homo Sapiens за минусы, Тайгер - против, Gavial- у все равно. Заседание продолжается...
|
|
|
"Минус" - ввести не проблема.
Вот как обжаловать скажем не обоснованый минус? А таких случаев очень и очень может быть. Короче, головная боль для админов появится. Если админы введут определенные правила для "минуса" и будут соблюдать их, то я не против. Обсуждаем далее...
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
Ну, а у оппонентов, при отсутствии внятной аргументации, останется один небитый "козырь" – влупить от себя "минус".
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|||||