Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Сразу видно - не может человек без википедии. Уж лучше смотрите - хотя бы поймете, как филантропия пишется. 

"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие

| 
					|
| 
							 | 

"Бывали хуже времена, 
							Но не было подлей".  | 
					|||||||||
| 
							 | 

Шлепните ему и от себя "крестик", сделайте человеку приятное. 
								Изменено: 
									Gavial - 25.05.2010 16:44:29

"Бывали хуже времена, 
							Но не было подлей".  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Вот опять - вместо крестиков на форуме что обсуждаем?А кто первый начал?  
							![]()  | 
					|
| 
							 | 

Я лично на "рейтинг" как-то внимания не обращал, мне это безразлично, но если для кого-то так важно - быть первее всех... Да ради бога! 
								Изменено: 
									Gavial - 25.05.2010 18:24:55

"Бывали хуже времена, 
							Но не было подлей".  | 
					|||||||
| 
							 | 

| 

Простите, тявканье закончилось? Кто против предложения ввести минусы обоснуйте четко и ясно, как я - почему. 

"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие

| 
					|
| 
							 | 

| 

Gavial,  
								дружочек мой, вы в своем праведном гневе несколько подзабыли, кто начал этот разговор и кто говорил об изменении системы. 

| 
					|
| 
							 | 

| 

В общем, Homo Sapiens за минусы, Тайгер - против, Gavial- у все равно. Заседание продолжается... 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

"Минус" - ввести не проблема. 
								Вот как обжаловать скажем не обоснованый минус? А таких случаев очень и очень может быть. Короче, головная боль для админов появится. Если админы введут определенные правила для "минуса" и будут соблюдать их, то я не против. Обсуждаем далее... 

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.

| 
					|
| 
							 | 

Ну, а у оппонентов, при отсутствии внятной аргументации, останется один небитый "козырь" – влупить от себя "минус". 

"Бывали хуже времена, 
							Но не было подлей".  | 
					|||||
| 
							 | 
					|||||