Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Вы очень предсказуемы, дорогой мой. |
Ну, если у Вас такой дар предвидения, то... Не реинкарнация ли Вы Вольфа Мессинга? А #1293 - просто провокация? Нехорошо, но... Поздравляю - она удалась. Для меня же Вы - полная загадка
Цитата |
---|
Gavial пишет: ... не назойлив, не многословен, а порой бывает даже и забавен. |
#1321 - полная противоположность: и назойлив, и многословен, а вот по части забавности... Фантазия истощилась, что ли?
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Коверкать цитаты с выгодой для себя - это последнее дело на форумах. |
Передпредпоследнее.
Предпоследнее - тявкнуть на случайного прохожего (#1293), которого когда-то куснуть пробовал, но получил пинка, а потом пытаться его же в этом обвинить - дескать, он первый напал!
Последнее - коверкать фактическое положение вещей. Я привел Вашу фразу слово в слово. Без "?" смысл немножко не тот? Зато правда - кто и из чьей будки варежку-то раскрыл?
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Тут еще и классическое школьное непонимание того, как устанавливается истина в науке... |
В той, которую Вы из грязных пробирок вынюхали - "Я, Homo Sapiens, есьмь и Наука, и Истина"? Как - поставим тезис на голосование? От Gavialа заветную "косточку" (+) уже имеете, может еще кто подкинет... Сиди и харчись!
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: ... вы лично от меня хоть раз видели отсутствие внятной аргументации на теоретические построения... |
Никакой
внятной аргументации от Вас я вообще не видел. Ни на что.
Кто-нибудь видел? А-у, форумчане, откликнитесь!
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Мне гораздо важнее настоящая моя репутация - та, которой я дорожу перед теми людьми, кто мне интересен, в ком я уверен как в профессионале, и кто уверен во мне. |
Это те, которые вымытым пробиркам учет ведут и ставят Вам "трудодни"? Еще бы перед ними хвостиком не вилять! А на форуме, стало быть, душой отдыхаете? Для внутреннего, так сказать, равновесия?
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: ... мне абсолютно наплевать на ваше мнение и мнение Тайгера о моей персоне. Равно мне плевать на мнение уважаемой Татьяны о моей персоне. Мне не совсем плевать на мнение Ветра Перемен, Сапиенса и Кастро... |
Я не врач, но повышенное слюноотделение, вроде бы, один из основных симптомов бешенства? Говорите, Вам "
не совсем плевать на мнение... Сапиенса"? Это как раз по его профилю! Думаю, не откажет Вам в консультации - клятву Гиппократа, как-никак, принимал? Да и посоветует что-нибудь.
Хотя...
Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: ... если я сочту нужным, то я буду плевать и на их мнение. |
Похоже, случай безнадежен.
Ладно, провели вечерок к обоюдному удовольствию, и хватит - спать пора. Сказку послушал, воробышек? Ну иди пописай, и на бочок! Пусть приснится, как ты воспитателя в угол поставил.
Благодарю за интересную и содержательную беседу.