Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: с квадратными колесами. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Знают ли Админы?... что стало скучновато.
Сапиенсы и Ветры-П от дела популяризации науки совсем самоустранились Возможно ли как повлиять на ситуацию целью её оживления?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Homo Sapiens, может на досуге расскажете как у вас частицы разбиваются и на более мелкие разлетаются. В популярной форме, есно расскажите, без проф.заумностей.
Интересно было бы послушать. Может откроем тему. Обещаю - ни слова прикола туда. Всё - по серьезу. Как Вы, не против?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Знают ли Админы?... что...
NASA: на Титане обнаружены признаки жизни но «обнаружены признаки», это же не «обнаружена жизнь», верно? Может кто из спецов откроет темку и просветит неучей типа меня... какова вероятность что жизнь там есть?
|
|
|
от всё забываю, счас спрошу
Знают ли Админы?... что... Есть такая штука где-то в Европах - БАК. А если Админы знают, то не могут ли они ответить на пару... вопрос1: Соответствует ли действительности информация, что истинная цель создания БАКа это достижение двух целей: а) решение вопроса по «халявному электричеству»; б) наработки для создания новых орбитальных движков? (есно декларируемая цель «фундаментальная наука» - чисто для пиплов, потешить их (нас) «частицами бога & Ko») вопрос2: А если соответствует (т.е инфа не деза), то как наша РАН там котируется? не обделят нас результатами?
|
|
|
Но иногда доставляет
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
может быть это так и есть, странно было бы, если бы "добрая и любящая семья - человечество" вот так просто ради науки тратила большие деньги. тем не менее, строительство одного км БАКа со всеми приборами дешевле того же километра 4го кольца в масськве.
и что плохого в халявном электричестве и орбительных движках? или нас будет халявным элехтричеством порабощать мировое правительство во главе с ротшильдом? в чем проблема?
Изменено:
thephilosopher - 07.06.2010 09:56:05
|
|
|
|
||||
|
||||