Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А знают ли Админы, что Дудышев опять "в наглую" вылез со своей гнусной рекламой?
|
|
|
Да, Вы его раскусили!!! Не идиот же он, всякую ерунду городить, (типа ящиков Теслы), на полном серьезе. Это, именно, реклама и он, следовательно, сам не остановится, его надо призвать к порядку более конкретно!
Изменено:
Алексей Трофимов - 07.03.2009 22:39:52
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Вопрос к админам.
В форумах в строчном меню, там где "Форумы", "Список тем" , "Новые темы" и тд. входим в "Новые темы" - по виду это надо полагать поисковик. Выборка темы форума и введение дат - не дает никакого результата. Как он работает этот поисковик "Новые темы" ? Или может он совсем не работает ?
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
Хммм , теперь вроде то работает, то не работает.
Ничего не пойму.
|
|
|
У меня сейчас тоже не работает! Обычно находилось все, что нужно, просто из "Поиска", сегодня он тоже немой. Будем разбираться. А с длиной сессии ничего не изменилось?
Изменено:
Татьяна Kech - 11.03.2009 14:49:53
|
|
|
Нет, с параметрами сессии всё в порядке. Никаких зависов и таймаутов не наблюдается. Тут всё ок. Я вот покомбиновал с датами ОТ и ДО и вот что вышло: если необходимо отфильтровать посты только сегодняшнего дня, то надо поставить в ОТ=<сегодня> а в ДО=<сегодня + 1> и тогда всё работает как надо. Т.е. фильтр ограничивается строго по формуле ОТ <= (время поста) < ДО
|
|||
|
Следующее наблюдение.
А вот примерно в 18:30 11.03.2009 - поисковик совсем не работал с любыми датами в течении 2-3 мин. PS. Кстати - скоректируйте час вашего сервера, опоздывают!
Изменено:
N T - 11.03.2009 18:35:47
|
|
|
После Вашего обращения просила техадмина все проверить по поиску. А в чем выражается отставание часов на сервере?
|
|
|
да, вижу, на 10 минут отстают, спасибо, поправим)
|
|
|
Знают ли админы, что Пётр Тайгер и К% специально заполняют другие темы некорректными постами, чтоб вынудить админа сдать их в архив?
Прошу очистить два моих топика от их откровений и вынужденных ответов им и восстановить в активном режиме. "Традиции физики" и "Мировой кризис внедряет БТГ".
Изменено:
Дмитрий Мотовилов - 12.03.2009 03:01:06
(корр)
|
||||
|
|
|||