Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Форумов в сети - навалом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Включила.
Изменено:
Татьяна Kech - 25.02.2011 00:44:45
|
|||||
|
После заполнения этой страницы, зажмите слайдер (кнопку прокрутки) и достаточно быстро подвигайте. Даже в этом случае можно заметить, что тебя здесь цитировали и требуется ответить. А вот в фразе "изменено сагитарус и дата" стоило бы убрать ссылку и подкрашивание. Всё равно ник "владельца" исправленного текста оформлен в виде ссылки. Получается дублирование. Пользователям можно оставить пару-тройку бледных оттенков синего и зелёного, а красный "назначить" администраторским". Есть такое правило на каком-то форуме. По поводу фантиков. Ну да, можно вместо дверной ручки прибить кусок брезента, армированной резины к двери - лишь бы человек был хороший... А здесь снимки известных форумов: - это Палео.ру - это форум Касперского - это Чипмейкер ("металлический" форум) - это форум СамЛаб. Здесь, на мой взгляд, самое удачное исполнение. Ну, в общем-то, используется некоторое выделение. Не всегда эффективное. Но есть и хорошие примеры. Главное - не "переборщить".
Изменено:
Sagittarius - 25.02.2011 11:53:01
Не стой под стрелой...
|
|||
|
|
|||
|
На моей мышке от Майкрософта и то есть кнопочка с "экранной лупой", которую мне, например, приходится время от времени использовать для чтения текстов. Да и в саму "Виндовс" встроены такие инструменты, как "контрастные стили оформления", "экранная лупа".
Изменено:
Sagittarius - 25.02.2011 14:31:20
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Я написала программисту пожелания почетче выделять цитаты с именем, он посмотрит, как сумеет.
|
|
|
Изменено:
Sagittarius - 25.02.2011 16:16:06
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Синий цвет как-то смотрится не очень, лучше использовать выделение жирным. Для этого достаточно чтобы при цитировании в форму добавлялось не
"Татьяна Kech пишет:" а "[В]Татьяна Kech[/В] пишет:" Вот и вся премудрость.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Изменено:
Sagittarius - 25.02.2011 22:29:12
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
|||||