Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Миша, тебя уже давно несёт. Ты как с пятнички начал, так до сих пор остановиться не можешь. Остынь. Подумай о внуках. Зачем им спивающийся дед?
Изменено:
Homo Sapiens - 20.06.2011 08:23:26
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
|||
|
Пьяный треш, угар и содомия тут:
Изменено:
Homo Sapiens - 20.06.2011 08:59:59
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Какой дриблинг...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Чувствую себя Красножаном перед ликом Великой Ольги Юрьевны. :D
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
|
|||
|
Привыкаешь к земле?
|
|
|
Два умника гутарят о том, о чем ни бельмеса:
|
|
|
Статью можно заменить фразой: " Точность богатство, ее бериги. Точность к обеду в меру бери"...
Типа, в стране и так точности не хватает, а тут еще Сколково.
Изменено:
Техрук - 20.06.2011 17:09:42
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
точность начинается с названия, места, времени
обществу потребления свойственно фрагментарное представление об окружающем мире, отсюда -Фрагментарному мышлению - Сколково ! .какой то электронике - Крюкокво, ( ср. сталинской ЯФ - Красное Поле ! )
Изменено:
А.П. - 21.06.2011 05:11:12
|
||||
|
||||