Нашёл........ ..........где говорить.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А, вот..............!
Нашёл........ ..........где говорить. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Добавляла фото в Фотоконкурс "Необыкновенное в обыденном", они не добавились. Почему?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Просто работы проходят премодерацию, как и вопросы к интервью. Кстати, об интервью - вот человек вернулся из плавания по Амазонке, неужели это тоже неинтересно?(( Я уже не один раз пыталась выспросить, почему так мало вопросов задают - темы, авторы, подача, ...?
|
|
|
Может не удалась фотография, но в реальности выглядело очень красиво. Сказали бы, что не так. ------------- Правильно ли понимаю? В конкурсе "Необыкновенное в обыденном" нужно было с чем-нибудь сравнить. А я подумала, что если обычный предмет сам по себе необыкновенно красив - этого достаточно, ничего описывать не нужно. Так?
Изменено:
Olginoz - 13.06.2012 19:47:08
|
|||
|
См.
|
|||
|
ПОСТ
ИДЕАЛИЗАЦИЯ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ ПРОЛОГ Нам ЖЕНЩИНА приносит вдохновенье, Мы ж в фанатизме «Божество» благоволим. Формально редкого хватает появления -- -- Сознанья дух в высокое творенье обратим. Отсердцеуважаемая Татьяна……, Татьяна (Батьковна), Танюша, Танечка, Татьяночка….Kech! Глубокоуважаемый ВЕТЕР….. порыв, вихрь, ураган, буря, смерч, торнадо, циклон, шторм, тайфун, цунами, ……эпидемия…ПЕРЕМЕН! Глубокоуважаемые Админы! Припадаю коленями…… по вымороженному в «молебен» льду…. и хочу покаяться в первоначале присутствии в семантике логического пристрастия судорожной разлохмаченности и взбудораженности рождающихся мыслей каждый очередной раз, когда захожу на родной уже Форум. И в этом неутешительном соответствии вознести глас свой к Слуху всеобъемлющему……. Вашему, к Оку всепроникающему…….до мелочи. Да, речь идёт о «рабе» Мира виртуального……Кости по присутствии страждущего. На моей грешной памяти Раза четыре пытался он Добраться, погрызться до сущности ПРОКЛЯТИЯ земного истинного, ПРОКЛЯТИЯ Мира свет-научного, Что кличется ГРАВИТАЦИЕЙ. И в этом порыве безудержном К свет-просвящению Знанию Клеймён был в цвет «ОТРЕЧЁННОСТИ» От поиска в глубинах «ПОЗНАНИЯ» По старость прибыть в «ПЕРМАНЕНТНОСТИ». Вот. Ведь парень……. по самую ГЕНИАЛЬНОСТЬ ……наш….форумский, журналовский такой…….. «НиЖ». Хоть и не пропадёт, но ведь в безудержно бурлящей вокруг бездарности сгинет. У меня вот такой волнующая(ий) просьба--вопросик: --- «Перманентность» на «ПЕРЛАМУТРОВОСТЬ» поменять (можно???). В рамках соответствующих условий, неотъемлемо. Опять же Gavial где-то..........КУБАНЬЮ ЗАБОЛЕЛ.....
Изменено:
Случайный прохожий - 13.06.2012 23:43:59
|
|
|
Пожалуйста, верните ВЕТРА ПЕРЕМЕН и Костю!
Пусть ВЕТЕР ПЕРЕМЕН не будет больше катастрофически строг, этот негатив возвращается к нему самому. С Костей можно поболтать ни о чем, развлечение. А без ВЕТРА ПЕРЕМЕН вообще нет никакой жизни, и делать здесь скоро будет нечего.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ну что Вы все уговорами. Попробуйте шантаж и подкуп.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||