ЙОТА (малая малость) УЗАКОНЕННОГО МАРОДЁРСТВА
Или.
БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что вы есть.
ПРОЛОГ
«….детство моё не жалело монет нищему на углу…»
Дорогие и дорогие,…..уважаемые и, вновь, уважаемые Вы наши Админы!
Зашёл по ненавязчивому приглашению на сайт………наткнулся:
Профиль -- «…..НЕТ РЕПУТАЦИИ».
Цитата |
---|
РЕПУТАЦИЯ (французское reputation), создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-либо, ……. Толковый словарь Даля РЕПУТАЦИЯ — франц. слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком. |
То….есть:
ЛИЧНОСТЬ (хоть и виртуальная) есть, а вот уважения или неуважения, отношения доброго или не очень……….так, просто , НЕТ.
БЕЗЛИКОСТЬ, такая, всеми принятая: (утрированно)
Случайный прохожий – ни кожи, ни рожи!
И вот, почему-то, «Концептуальность» в виде фразы родилась гораздо раньше, чем последующее определение её сущности:
«ФИЛОСОФИЯ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОСТИ МЕНТАЛИТЕТА»
-- Установленное выражение логики мышления целостности КУЛЬТУРЫ русской нации, воплощённой в профессионализм администрирования и непосредственной работы сотрудников.
Но……самое главное:
Мои ….богатейшие (однозначно) и достойнейшие (возможно) «14 балов» на Форуме «НиЖ» == ассоциировались ….. мне == ЗОЛОТОВАЛЮТНЫМ личным резервом…… от нации.
Вот, к чему всё это?
Такое вот предложение……. деловито-шкурное.
Для укрепления (тоже ОБОГАЩЕНИЯ) чувства внутреннего достоинства в виртуальном мире предлагаю поделить между постоянными активными участниками «баллы»…… от «перманентно обозначенных» в виртуальной жизни, так как они (баллы) данным участникам уже (?) на данном Форуме не понадобятся.
С другой стороны.
Наказание достойное…
А как будут рады!....поделиться.
ЭПИЛОГ
Лично мне, ЧУР, ….Костины…. пересчитанные 1 к 10000 в $.
Пусть узнает правду о себе и порадуется, …..что благотворительно щедрый….такой.