Цитата |
---|
Костя пишет: О как! я, похоже, освобожден! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
"ТЫ"..........однако! |
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Не могу не поздравить. Счастливо поразвлекаться, но без меня. Мне нужна пауза, куча всего навалилось.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Никому еще не удалось Olginoz поставить на колени! Она так и продолжает лежать! шутю приходите когда кучу разгребете
Изменено:
Костя - 16.07.2012 16:03:05
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||