Цитата |
---|
Костя пишет: О как! я, похоже, освобожден! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
![]() "ТЫ"..........однако! |
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Не могу не поздравить. ![]() Счастливо поразвлекаться, но без меня. Мне нужна пауза, куча всего навалилось.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Никому еще не удалось Olginoz поставить на колени! Она так и продолжает лежать! шутю ![]() приходите когда кучу разгребете
Изменено:
Костя - 16.07.2012 16:03:05
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||