Цитата |
---|
eLectric пишет: Угу. Вот он за свой текст ни перед кем и не отвечает. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Что касается личностей (точнее сказать их моделей), то личности (их модели) могут быть предметами изучения в гуманитарных-общественных-психологических науках. |
|||
|
|
|
|||
|
|
Боюсь, мы уйдем слишком далеко за пределы темы, давайте оставим ее служебной в свободном формате, как она уже благополучно сложилась.Рассуждения о высокой личной ответственности за все происходящее) лучше поместить в отдельный топик, если вы считаете, что на эту тему еще не все сказано.
|
|
|
Когда я сказала о своих понятиях нормального ведения научных дискуссий и задавания вопросов по темам, то я вообще не имела в виду личную ответственность, да ещё за какое-то ВСЁ. По моим понятиям Докладчикам или комментаторам нет причин стесняться давать определение значений тех терминов, которые они употребляют в выражениях. если они обсуждают научные теории, а не стараются баламутить обсуждение или воздействовать на психику и впаривать что-то в подсознания методами намеканий.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я получила вот такое странное письмо:
From: НАУКА И ЖИЗНЬ (mailto:noreply@boltai.com) Sent: Monday, November 04, 2013 11:26 PM To: olginoz Subject: Подтверждение регистрации Поздравляем, Вы стали пользователем сайта НАУКА И ЖИЗНЬ! Чтобы начать пользоваться сайтом, необходимо подтвердить этот адрес. -- Вы получили это письмо, потому что зарегистрировались на сайте «НАУКА И ЖИЗНЬ»
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Спасибо, что сообщили. Этот сомнительный сайт пользуется нашим именем, нагоняет себе траффик. Если кто-то еще получил такое письмо, напишите, пожалуйста. Надеюсь, что никто не имеет привычки кликать по ссылкам в присланных письмах.
|
|
|
При том при сём, что журнал 12+. Gravio непобедим? |
|
|
Спасибо, извините, что с опозданием.
|
||||
|
||||