Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Лилия, я не занимаюсь мозгом, и у меня нет времени посещать курсы, я работаю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я в основном все это в качестве шутки разместила.
Конечно это не обязательно Там реально - 1 лекция в неделю. 4 части по 16 минут, то есть все вместе меньше часа в неделю. Я вспомнила, что на Новый год вы этим как-то занимались, в смысле лекциями по строению мозга и механизмов памяти. Я подумала это может подействовать просто переключателем на позитивное восприятие окружающего. У меня это так сработало. Но в общем-то, я когда работала, действительно выматываешься так, что уже в голову ничего не лезет просто. Так что в принципе я наверное понимаю, просто забывать начинаю это ощущение.
Изменено:
Лилия Шаройко - 22.02.2018 23:57:25
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
В основном Трофимов, у меня там строение мироздания находится в приоритетах и в нейронах с маркерами повышенной значимости
И сравнение научной картины мира с моими альтовскими идеями. Я в отличии от Вас думаю, что изложение собственных идей должно сопровождаться сравнением с научными представлениями по этой теме и внятными доказательствами почему именно ваши воззрения верны и общепринятые нет. И что именно относится к Вашим идеям, а что вы почерпнули из открытых научных источников взяв труд людей не поленившихся провести реальные исследования, назвав имена людей, результаты труда которых Вы излагаете в качестве собственных мыслей. Мне кажется так будет честно. Так что переводить разногласия во взглядах на национализм и количество черных дыр в .центре нашей галактики через которое вы перешагнули вообще даже не прочитав в плоскость личного конфликта бесполезно. Это со мной не работает. Не нужно тратить время на эти вещи. У нас не так уж много его осталось - какая-то пара десятков лет. А у нас еще Вселенная не понята во всех ее многообразных проявлениях и микромир частиц и физического смысла волны внятного определения я не вижу пока.
Изменено:
Лилия Шаройко - 23.02.2018 13:39:45
|
|
|
|
|||
|
Честно говоря это очень неожидано -такой резонанс одной фразы, которой я совершенно не придавала особенного значения.
В основном она была на тему, что салоны красоты и парикмахерские - это вселенское зло. То есть людям и женщинам лучше держаться от этого мира как можно дальше И я там никогда не была как клиент (именно поэтому, как я думаю, и выгляжу до сих пор хорошо), но делала сайт одного такого заведения Выглядит это так берется красивая девушка уродуется до невозможности И выигрывает конкурс -то есть вот она слева до (в середине мастер визажа - она меня завалила своими дипломами и сертификатами около 40 штук) а ссправа на конкурсе общероссийском какой то газеты, заняла в таком виде 3 место( это еще щадящая фотка, самая красивая, есть ее образы с этого конкурса намного более жуткие) Мастер визажа страшно гордится этой своей работой и на мои робкие попытки не выкладывать такое на сайте салона красоты гордо ответила, что я в красоте ничего не понимаю и лучше мне не вмешиваться. Но это Кострома, у нас не все так круто. А вот европейская большая мода -по запросу Яндекса фешин 2018 В общем если ваши дамы сегодня собираются посетить это коварное место чтобы вас порадовать обликом, потратив море денег, лучше их чем нибудь отвлечь, в мягкой форме убедить, что они и так красивые. Ваша речь как раз в таком хорошем стиле была если не получится - можно запереть случайно до вечера, ну то есть создать что-то типа приключения с хеппи эндом. И тогда они будут такие милые, естественные и очень приятные Без всяких этих косм и боевой раскраски в стиле: настоящие индейцы, трупное сияние, Я зомби, Бухенвальд на подиум, я не мыла голову 10 лет или что там сейчас рулит. И еще не увешанные с ног до головы комплексами неполноценности, так как мастер салона красоты им расскажет какие еще недостатки они должны очень срочно в ближайшее время исправить (и какие эти недостатки ужасные и неправильные - просто невозможно с ними жить) и сколько это будет им стоить. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН , это еще не очень много праздничного офтопа или уже слишком? А то будет с нами как с Максетом.... Но там во Времени было здорово, +10
Изменено:
Лилия Шаройко - 23.02.2018 18:38:21
|
|
|
|
|||
|
Конечно, они же длинные, до плеч, и волнистые, хотя и не слишком, так что это просто. Разделил пряди на две части и вжик, вжик.
Примерно две минуты моя стрижка занимает один раз в несколько месяцев. Хотя я преувеличила, что никогда. Два раза я стриглась коротко в парикмахерской, примерно 10 и 15 лет назад. Еще я стригу свою маму. У нее волнистые волосы и это тоже просто. В универе в общаге я стригла несколько человек постоянно, один был мой парень. Чешкат относит это к навыкам которые можно получить без образования. На этом навыке в детстве настоял мой отец, предоставив себя в качестве подопытного. И получилось с первого раза - мы начали поэтапно, он зарос тогда в тайге во время экспедиции(он геолог был). И вначале было длинно и криво а потом короче и ровно. А муж не разрешает его стричь. Вот кто у нас ходит в парикмахерскую. Но мужская простая классическая стрижка наверное стоит дешево.
Изменено:
Лилия Шаройко - 23.02.2018 19:27:22
|
|
|
В парикмахерской стригут аккуратно и профессионально.
Даже длинные волосы, прежде чем постричь, надо выровнять, разделить на маленькие ровные прядки, потом, отмеряя, стричь. Густым волосам филировка нужна, иначе лежать не будут. С редкими и короткими волосами ещё сложнее, нужно каждую волосинку стричь очень точно. Я наблюдала, как стрижет парикмахер, тонкая и тщательная работа, на себе самой это сделать невозможно.
|
||||
|
||||