Цитата |
---|
Владимир пишет: Тут в "образовании" вышел некто с нецензурной темой А где удаление таких подлецов????? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Прошу удалить весь оффтоп в теме Заметки о средних веках, начиная с 17 страницы.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Какие мы суровые. Не переместить, а сразу удалить.
|
|
|
Предлагаю завести отдельную тему специально для Олгиноз.
Подумал, что хоть она и много вопросов затрагивает личного содержания о себе хорошей, но раздел определять -- это уже слишком. Да, определённо пока темы хватит. ![]() |
|
|
О личном я закончила. Не по своей инициативе пишу, вы сами спрашиваете о личном - я отвечаю. Видимо, не надо вообще на это отвечать. Всего лишь хотела абстрактно расспросить о деревне, форумяне - люди эрудированные, а Дед Андрей перевел тему на личное. Мне неудобно.
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вообще-то, если бы дед Андрей не растряс Олгиноз, то она так быстро бы и не вспомнила как вести поиск.
Ни спасибо тебе, ни звонкой монеты, ни кусок ватрушки. Чего старался? ![]() |
|
|
Прошу обратить внимание на рецидив хулиганства со стороны случайного прохожего в теме Математика как метод познания. Примите действенные меры, в конце концов!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Мне кажется, что у админа должен задергаться глаз... У меня бы точно задергался.
|
|
|
|
|||
|
|
Выражаю своё требование удалить размещённый ролик, включающий в себя элементы проявления пропаганды гомосексуализма, посетителем Верой Холодной , который находится по адресу
Прошу администрацию выразить жёсткое предупреждение Вере Холодной за игнорирование требований других посетителей убрать ролик, а также озвученное ею пренебрежение законом РФ. Спасибо за понимание.
Изменено:
дед Андрей - 22.04.2020 22:20:12
|
||||
|
||||