Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Так что ж-же-ж такое! Это что же, - теперь каждый раз новый почтовый ящик создавать?
Изменено:
Петр Тайгер - 03.12.2021 13:26:11
|
|
|
|
А у вас в профиле правильный e-mail?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Конечно, был правильный. И я под ним уже сюда пару раз заходил в качестве обновленного Петра Тайгера. А сегодня вот только что с утра все это хозяйство вновь заартачилось, и пришлось мне по новому зарегистрироваться. С новым почтовым адресом. Я уже не говорю, что к прежнему здесь "старожилу" Петру Тайгеру возврату со всеми честно тут им заработанными баллами я надежду потерял окончательно. Возможно, что это как-то связано с тем, что я живу в Украине, - а тут всегда у нас в связи с гибридной войной с вами, с россиянами, что-то такое случается, - думаю, что скоро нас здесь, а вас в свою очередь там, вообще лишат удовольствия взаимного общения в Интернете. Недаром уже, вот, с обоих сторон развели полемику, кто на кого в январе-феврале первым нападет, - вы на нас, или мы на вас ...
Изменено:
Петр Тайгер - 03.12.2021 14:35:35
|
|
|
|
Так вы зарегистрируйтесь на mail.ru, может получится?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А у CASTRO что за адрес?
|
|
|
Но, конечно, это только лично мои такие здесь предположения. Может, собака на самом деле где-то в другом месте зарыта.
Изменено:
Петр Тайгер - 03.12.2021 14:13:45
|
|||
|
|
Если не отключится, попросите ВЕТРА ПЕРЕМЕН заменить в старом профиле адрес e-mail на новый, может получится?
|
|
|
Да, - это хорошая мысль, - перетащить сейчас мой адрес из моего последнего действующего сейчас профиля Петра Тайгера в предпоследний профиль Петра Тайгера, в котором сейчас сохранены все честно заслуженные мной, так сказать "регалии" "Старожила". Дату моей здесь первой регистрации в 2006 году и мои баллы, - а, главное, - возможность дарить понравившемуся мне здесь новому участнику форума свои пять баллов.
|
|
|
|
Да
|
|
|
Что CASTRO, неужели ушёл?
|
||||
|
||||