Цитата |
---|
Sapiens пишет: Вместе с самым искренним сочувствием. smile:( |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
|
|||
|
Понимаем... Я уже давно предлагал перенести форум в зону .com Но это- мелочи жизни. Гораздо хуже то что не удается ничего написать в раздел "Обсуждение статей журнала", в чем вы можете убедиться посмотрев дату когда там было сделано последняя запись участников форума.
Изменено:
PINGVIN - 03.01.2010 13:25:37
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Уважаемая Татьяна Михайловна. Знаете (это в стиле темы)? У меня пропала одна схема (1-я) из стартового поста темы "Принцип обратной связи". Может это компьютер возмутился, почему 2 схемы, а надо не более одной? Я объединил обе схемы в одну (один файл). Можно я Вам ее пришлю по эл. почте, а Вы вставите ее в тему вместо той, которая там осталась? С уважением: Лев Кропин.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
Там ошибка. Скорее всего скрипт не ту функцию вызывает. Опись ошибки в разделe "Обсуждение статей журнала": Eсли нажимаем кнопку "Ответить" - то вместо записи сообщения, просто переходим на 1 страничку даной ветки. Ошибка присутствует только в разделе "Обсуждение статей журнала".
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Уважаемая Админа. zz0264 - тот (или та) же, который Вами был удален. Вновь просочился. В "религиозности населения..." заметил.
|
|
|
Он уже везде:
Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
|
|
|
|
|||
|
Ув.Лев, я посмотрю позже, можете прислать, там, возможно, что-то на радикале, где ваши картинки лежат.
И ссылку на тему, если можно. |
|
|
Форум до конца каникул будет на премодерации.
Всех с Новым годом! Спасибо за поздравления! |
|
|
Александр,
спасибо за ссылки. |
||||
|
||||