Цитата |
---|
Валерий Пивоваров 21.01.2010 в 21:59:13 Так, например, давление в нашей Метагалактике (видимая нами часть Вселенной) составляет минус 2,6244*10^-9 Дж/м^3. Homo Sapiens 21.01.2010 22:30:31 Это вам ангел небесный поведал? Ссылку. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
И это - не ссылка. Ссылкой может считать хотя бы то, что я вам назвал - ссылки на экспериментальные результаты: то, что измерили экспериментально, а не посчитали криворукие альты
Изменено:
Homo Sapiens - 21.01.2010 23:30:39
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Если это значение (плотность массы) умножить на скорость света в квадрате, то, как раз, и получим 10^-9 Дж/м^3 (плотность энергии). Как видите, все сошлось (см. чуть выше). Однако, зачем спрашивали, если и без этого знали ответ. Захотелось обратить на себя внимание?
Однако, думаю, что для выяснения этой элементарщины Вы избрали вовсе не ту тему. |
|||||||
|
|
Я знаю, что делают «пряморукие» неальты.
Подтасовывают ответ под наблюдение. Например, - обнаружили, что скорость света уменьшается, - тут же, не долго думая, подтасовали и получили, - «темную энергию». |
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
ну а когда вышеназванные опубликовали, то - "а чеж теперь публиковать то - опубликовано уж..." интересно выслушать мнение форумчан и редакции |
|||||
|
Уважаемая Татьяна Kech!
Куда дели мою тему: "Открытое обвинение академиков Велихова, Круглякова и РАН в обмане человечества, мошенничестве и коорупции"?. Содержание темы: Проект ИТЭР-ДЭМО - величайшее мошенничество всех времён и народов в области науки. |
|
|
Изменено:
Homo Sapiens - 22.01.2010 13:50:43
|
|||
|
Я уже давала пояснения по поводу убранных тем, и Вам, Даньшов Александр, лично.
См. правила форума. |
|
|
|
||||
|
||||