Цитата |
---|
Валерий Пивоваров пишет: и наш Эдуард Шпольский |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||
|
|
ССЫЛКУ!!! ССЫЛКУ!!! ССЫЛКУ!!! .... ССЫЛКУ!!! И не говорите мне, что вы о модели Бора-Зоммерфельда, которая, как все образованные люди знают, не описывает правильно атомные спектры.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
«Пусть радиус круговой орбиты равен а и пусть, далее, орбитальное движение характеризуется угловой скоростью w. Два эти параметра связаны друг с другом соотношением a^3*w^2 = Ze^2/m, которое соответствует третьему закону Кеплера». Так же спокойно открываем «Атомную физику» Шпольского (Наука, Москва, 1984) на стр. 169 и читаем название параграфа 51 «Кеплерова задача». Эта задача разбирается Шпольским на протяжении пяти (!!!) страниц до 173 страницы включительно. Как видите, все надо делать спокойно и, главное, больше читать. |
|||
|
|
Таким образом, вы признаете, что солгали (видимо, по недомыслию), что:
Изменено:
Homo Sapiens - 25.01.2010 15:59:59
|
|||||
|
Нормальный человек просто извинился бы. Но, только не Вы. У вас кто угодно «виноват», «лгун» и «страдает недомыслием», но только не Вы сами. Вы у нас «весь в белом». Вот, только все форумчане чудесно видят, что Вы «вляпались», а признать свой «ляп» не можете. И это уже не первый такой Ваш «ляп»: три недели назад Вы в теме «Гравитация» так же безуспешно боролись с ФЭС. Пора уже остепениться. Старайтесь впредь быть скромнее. |
|||
|
|
|
|||||||
|
Слушайте, администраторы, и всякие хозяева,
так сложно общаться с вашими прибамбасами, что жуть! То выкидывает с форума, то не обновляет страницу, надобно жать обновления. Будете работать с глюками вашего форума, или нет? |
|
|
|
Вы же склонны на любое хамство, нежели честно признать собственный «ляп». И уже, к сожалению, не первый, ибо три недели назад Вы в теме «Гравитация» так же безуспешно боролись с ФЭС. Факт. Пора уже остепениться. Старайтесь впредь быть скромнее. |
|||
|
|
|
|||||
|
|||||