Цитата |
---|
Степпи пишет: Я сама не понимаю слова жаль, это может быть просьба поработать над поисками ошибок в проекте? |
Цитата |
---|
Степпи пишет: Предложенный Вами проект не анализировала (другим занята), и лишь по интуиции и по экстраполяции опыта таких работ предполагаю наличие ошибок (или подтасовок) в хитросплетениях научных доводов автора. |
Если о моем, то мне жаль, что я не смог убедить Вас в обратном. Подтасовками и хитросплетениями, на мой взгляд, я ни где не занимался.
В своё время, я то же достаточно много забраковал проектов ВД-1 и ВД-2, но ВДВР удовлетворяющим условиям в сообщение №1 браковать у меня плохо получается.
Да и у других, на мой взгляд, то же не очень.
Ваш довод-Эффект дальнобойной прыгучести электронов с поверхности в обратном направлении, в электрическом и магнитном поле, хоть и имеет место быть, но не принципиальный. Этот эффект зависит от соотношения величин магнитного и электрического поля, но они между собой физически не как не связаны, поэтому, чисто конструктивно мы это соотношение можем сделать практически любим и следовательно влияние этого эффекта может быть сколь угодно малым.