Цитата |
---|
Gravio пишет: Вот эти поля и приходят в возмущение - когда излучается свет - например прожектором или свечой.. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Пустопорожний это - бред теоретиков от неофиза. И сформулируйте свой вопрос на конкретном примере - из земной инженерной практики.. О черных дырах если - то это уже - к Степпи. Она как носитель как минимум одной черной...весьма знает о ней все. И пример: Звуковую волну возможно создать лишь в молекулярной среде Сталь (среда) оказывает меньшее волновое сопротивление звуку чем воздух.. И т.д.. У чем Вы спросили - непонятно.
Изменено:
Gravio - 08.09.2013 17:44:51
|
|||
|
Ну, так мю и эпсилон, это и есть погонные индуктивности и ёмкости среды материи, вакуума - среды с наименьшей плотностью энергии = эфир. А "пустоты" не существует по определению! Материя есть движение, и в своём движении она и создаёт и пространство и "время", как цикличность этого движения. У меня есть давнишнее сравнение с клизмой... "Материя" (содержимое клизмы) переместилась из неё в другое место, и вместе с материей переместилось и "пространство", объём... В насухо выжатой клизме, никакого "пространства" нет... ![]() |
|||
|
|
|||||
|
О! Есть такая штука в радиотехнике - "длинная линия"... |
|||
|
И если с веществом более или менее понятно, то с материей совсем плохо.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||
|
![]() |
|||
|
Это я к тому, что кинетическую энергию нельзя рассматривать без учёта массы...
ДО МОМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, мне абсолютно всё равно - какую скорость имела муха... "Нельзя быть убитым пролетевшей мимо пулей!" ![]()
Фотон, не передаёт своей скорости телу, он передаёт только энергию... Я сижу в лодке, а Вы, сидя в другой, роняете в воду кирпич... Разошедшиеся круги приподымают мою лодку, увеличивают её потенциальную энергию, но не сдвигают её по направлению своего движения. |
|||||||
|
Как же я такой то "шедевр" пропустил...
|
|||
|
![]() Кстати, вы когда на автомобиле едете, вам все равно с какой скоростью вам навстречу сороко-тонная фура едет?.. И даже если она на всем ходу вам на встречку... - руль не дрогнет? ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Павел - 08.09.2013 19:22:02
|
|||||||
|
|||||||