Цитата |
---|
Uridoz пишет: На этом основана физика Е.Милна. Он сводит все ко времени. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Попробуем определить время как меру изменчивости мира. При этом для каждого субъекта и объекта время, прошедшее от начала какого-нибудь события, будет разным. Можно вспомнить парадокс близнецов. Привязка времени к каким-нибудь периодическим событиям или к периодам излучения при переходах в атоме цезия целесообразна, но некорректна. |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Над кем довлеет Смерти бремя,
пусть знает, что в ином беда, ведь мёртвым будешь лишь на время, а дураком остаться можно навсегда.
Изменено:
Александр - 15.12.2011 18:03:02
|
|
|
|
|||
|
Интеллектуалом зваться тот достоин,
и это подтвердится непременно, в ком превосходно ум устроен, а не наполненный отменно.
Изменено:
Александр - 15.12.2011 18:01:14
|
|
|
![]()
Изменено:
СИёжик - 14.12.2011 09:44:47
|
|||
|
Я говорю о Времени, как об "атрибуте" Мироздания, а вы - об условностях. Не путайте Время, как явление, с временем, как мерой отсчета циклов. Точно так же и метр - ну приняли такую меру длины - какое отношение это имеет к Пространству, как Вселенскому явлению?
Изменено:
Александр - 15.12.2011 18:03:59
|
|
|
извините...
![]() Я вот как раз считаю время как мерой отсчета циклов. Вот ящик превратился в стул, а потом обратно, цикл прошел. |
|
|
Удачи...
|
||||
|
||||