Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Скушная ты, Балашова
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
|
|||
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
![]() Неееет, Техник. В данном случае «хронологическая запись» Степпи
По стечению выстроенных фраз
![]() Но вот и о Бозоне. Хиггса. |
|||||||
|
Видимо хиггсам понравилось всеяляться и управлять биологическими макрообъектами.
|
|
|
|
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Запоздалое признание.
В знак глубочайшегго уважения! Степп (и) не знаю, как выразить более ласково)! Техник! Хочу принести глубочайшие личные извинения. Хоть и не имеет, скорее всего, никакого значения, но для успокоения души. ![]() Был просто шокирован. Нет не тем, что перекладывая академическое знание «с полки на полку» не мог изложить собственное отношение к такому физическому явлению, как «Бозон Хиггса». Поразило другое. Что в Сознании (имя для меня собственное) не родилось ни одной «зацепки (мысли)», которая бы смогла лечь в основание развёрнутой логики мышления. И, как следствие, Философии (не только собственное, но и предельно подчтительное). С хоть какой-то разницей: ![]() Группа Русские Ну и что Григорий Лепс - Ну и что (ВЦЗ Live) Соответственно: летать не мне. ![]()
Изменено:
Случайный прохожий - 06.06.2011 08:54:52
|
|
|
Мне всё равно никто не поверит. Но я всегда знал, что Солнце значительно меньше Земли.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||