Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Куда в аэропортах исчезли автобусы которые тянет седельный тягач? ©
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
В столице слишком много ресурсов тратится в холостую. Из 10 вокзалов только два транзитные.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
После окончания масленицы клиентов ждут блины в спортивном зале весом от одного до десяти килограммов..
|
|
|
Существует необходимость рассказать о достижениях в столице за 40 лет. Это не только строительство 1,500 метров трамвайных путей, но и открытие кольцевого троллейбусного маршрута вокруг Казанского вокзала длиной менее.4 ,000 метров. ©
|
||||
|
||||