| Цитата | 
|---|
| Игорь Кожухов пишет: Есть ещё хороший рецепт салата "Невские берега". Тот самый, который готовится в вагоне ресторане поезда № 1 № 2 Красная стрела.  | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
							
												
 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 
							 | 
					|||
| 
							 | 
					
| 
							
												 Пожарила котлеты  - гадость. Всё дело в хорошем мясе. Прежний магазин "Премьер" заменился на "Пятачок", я об этом не знала, пошла и купила там же мясо и фарш. То и другое оказалось с неприятным запахом тухлятинки. В борще не сильно заметно, а котлеты получились и вовсе невкусные.  Фу, на всю квартиру пахнет. 
								
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Чтобы сделать блюдо французским необходимо добавить сыр и грибы. Если албанским --- выжать на блюдо лимон. ® 
							 | 
					|
| 
							 | 
						
							 | 
					
| 
							
												 Ещё один вариант творожной шарлотки.  
								
								
								Отличается от предыдущего тем, что в рецепте сметана в тесте заменена на сливочное масло. Здесь я специально плохо перемешала тесто со взбитыми яйцами, и посыпала пирог сахаром перед выпечкой, чтобы получить эффект сладкой корочки сверху. 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Творожное печенье "Гусиные лапки" 
								
								
								Творог - 250-280 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Соль - 0,5 ч. л. Мука - 10 ст. л. (при необходимости - добавить) Пекарский порошок - 2 ч.л. Сахар для посыпки. Приготовление. Творог, сливочное масло вытащить из холодильника и нагреть до комнатной температуры. Соединить творог, сливочное масло, сахар, соль, хорошо растереть, добавить яйцо, хорошо перемешать. Просеять муку, добавить пекарский порошок, размешать. Соединить с творожной массой, замесить тесто. Положить в холодильник минут на 15. Пока тесто лежит в холодильнике, подготовить посуду для выпечки и место для формирования печенья, насыпать сахар в блюдце. Тесто раскатать в лепешку толщиной несколько мм. Широким стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек одной стороной обмакнуть в сахар, свернуть 2 раза, и верхней стороной ещё раз обмакнуть в сахар. Положить печенюшку на противень для выпечки. Обрезки теста слепить в шар, снова раскатать, вырезать кружочки и сделать печенюшки. Так делать, пока тесто не закончится. Выпекать при температуре 160-170 градусов 35 минут. 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Интересный факт. 
								Венгерский дирижабль попал в литовскую кухню. 
									
									Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Если глаза видят селёдку под шубой --- не верь глазам своим. Это может быть салат с иным составом продуктов из ресторана речного пассажирского корабля. 
								
									
									Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Имеет смысл приготовить полоу м челоу чтобы уметь отличать их. 
								
									
									Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Что вы знаете про новые истории об окрошке?  
								![]() 
									
									Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
								 
							 | 
					|
| 
							 | 
					
| 
							
												 Чтобы приготовит ь настоящий плов ножик должен быть острым как перец. 
								
									
									Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
								 
							 | 
					||||
| 
							 | 
					||||