А то, чувствую, тема интересная, а вникать нет возможности.
может хоть парой слов сформулируете суть о чём идет разговор
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Владимир, а можно подвести какое-нибудь краткое резюме всего написанного в теме.
А то, чувствую, тема интересная, а вникать нет возможности. может хоть парой слов сформулируете суть о чём идет разговор
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Владимир, ну хоть намекните, к какому выводу можно прийти проанализировав совокупность перечисленных Вами ошибок.
хочу понять, о чём-то новом для меня ведется речь в теме или мне это уже известно. если о новом - буду вникать с нуля, а если известно, - то продолжим разговор уже с имеемых собеседниками неких общих единообразных постулатов.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
А вот Вы - теоретик или практик в теме, с этим хочу разобраться. Пока вижу Ваше неумение или нежелание кратко сформулировать суть.
|
|||
|
Народ! кто-нить читает?
в паре слов поясните, ап чем речь? к какому выводу нас ТС подталкивает или подготавливает?
|
|
|
Во-вторых, ну пусть собрали здесь все ошибки триза, и чё дальше? зачем сбором-то занимались? какой смысл в этом мероприятии?
|
|||
|
Некоторые гости-лапушки, естественно, ведутся на название, но прочтя пару фраз - уходят в другие темы. Не подумайте что мне жаль что Вы пишите! Вовсе нет. Пишите сколько душе угодно Электронная бумага всё стерпит. Просто в перекуре между писательством задумайтесь - в что, собственно, и для кого Вы пишите-то? Может пришло время перевести всю Вашу писанину на другой язык? на язык. естественно, обычных людей. что, Володя. не готовы еще?
|
|||
|
|
|||
|
С уважением... |
|||
|
С уважением... |
|||
|
С уважением... |
|||||||
|