Цитата |
---|
Gavial пишет: какие-то детали уточнить... |
Например, меня интересовала скорость. До какой скорости надо разогнать муху, чтобы она увидела мир глазами человека.
и т.п.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Например, меня интересовала скорость. До какой скорости надо разогнать муху, чтобы она увидела мир глазами человека. и т.п.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Часы - механизм генерирующий события.
Изменено:
Техрук - 22.10.2011 22:47:41
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Субъект - все рефлексирующее.
Все - пытающееся построить картину окружающего Короче, питающиеся иллюзиями. Субъективность - прямо пропорциональна иллюзорности на квадратный метр в секунду.
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Для этого я и пытался модель реального наблюдателя двинуть. Но вижу, ни кто изюминку не разглядел. На модели точечного идеального наблюдателя задача не решается.
|
|||
|
|
|||
|
Поэтому - нихрена не понял в твоей мысли. На нормальном языке можешь выразить свою мысль? Пока же создается впечатление что ты ни в теме. Но жуть как хочешь казаться в теме. (надеюсь без обид. Уточняю - создается впечатление, не утверждаю что так оно и есть).
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Техрук - 22.10.2011 23:24:25
|
||||
|
||||