Цитата |
---|
Olginoz пишет: Что этот симулятор должен симулировать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
И еще - так как мы видим мир только через фотоны, значит скорость света в природе - не предел. Это можно проверить в не электромагнитных взаимодействиях. Так как нейтрино рождаются в слабых взаимодействиях, приобретают импульс и скорость "не изученных обстоятельствах" в масшабах 10^-16, вроде как сверхсветовые нейтрино получаются возможны.
Изменено:
Olginoz - 05.11.2011 05:17:59
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Или проще - есть миллионы (денег), но у Вас их нет. Так они есть? Оно вроде и есть, но одновременно его и нет - это и есть реальность. Самая что ни на есть настоящая. Другой нет. В общем ладно. Поговорили как поговорилось. За что спасибо. Дальше, подозреваю, ни науки ни жизни в разговоре не останется.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
"Или проще - есть миллионы (денег), но у Вас их нет. Так они есть?"
Так их никогда и не было, и надежды тоже. Система работает, мы - внутри. Не важно кто внутри, есть ячейки, они заполнены. Никуда не денешься. Выпрыгнешь - выкинут как мусор. Не так уж долго осталось по времени, надеюсь, доживу.
|
|
|
Об этом я и пытался Вам на примере растолковать. По простому - если уж ты вылетел как фотон, то тебе навстречу двинулось ТВОЁ МЕСТО (на фоне мириады НЕ твоих мест). Твоя задача - лишь ПЕРЕСЕЧЬСЯ (с анти-вещью) на середине пути (а остальное система сама доведет, без твоего участия). А чтобы найти эту середину, ты просто обязан знать... впрочем ладно, это уже совсем другая тема.
|
|||
|
|
|||
|
выскажетесь по теме, в чём проблема-то.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||