Цитата |
---|
Борис Гриневич пишет: Количество измерений несущественно. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Реальный мир бесконечно делимый в малом, и бесконечно большой в большом. Но нам пока доступна для познания лишь часть его. Компьютерная модель строится на конечных элементах "пикселах", и мир, Вселенная, конечна. В компьютерной модели могут быть ошибки, и они могут быть обнаружены. Тогда будет доказано существование Создателя. И существование мира Создателя. Создателя мира Создателя ....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кстати, Борис, Вы к/ф "Тринадцатый этаж" смотрели?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Не помню такого, хотя может и смотрел. |
|||
|
посмотрите на досуге обращая внимание на техническую сторону обустройства сцены.
|
|||
|
Посмотрел. Фильм понравился. Сама идея вызывает возражения связанные с ограниченными возможностями физики нашего мира, но как художественное произведение - почему бы и нет. |
|||
|
Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
Изменено:
rtgeolog - 26.11.2011 16:18:30
|
|
|
|
Не говорите за завтраком - так и подавиться недолго. |
|||
|
|
||||
|