Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не хочется влезать в дебри мировоззрения (ведь это вопрос очень деликатный), и тем не менее . . . Как известно, в планетарном масштабе существует очень много разновидностей религий (например, лютеранство, ислам, буддизм и т.д.). У меня есть философские вопросы "Почему это произошло? Какое этому может быть объяснение? Как получилось, что возникло множество религий?"
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
- слушай, подруга, а давай мы станем одним целым двуклеточным организмом?! - а давай! вот когда восстановите вес разговор на "клеточном уровне", поймете ПРЕДПОСЫЛКУ возникновения такого разговора, тогда и с возникновением наших человеческих религий разберетесь без затруднений.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Раз люди научились создавать виртуальные миры, пусть несовершенные, то можно предположить, что и у нашего мира есть создатели. |
|||
|
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||||
|
почему нехороший (глупый, если на простом языке) - поймете когда на вопросы выше получите свои ответы
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
таким путем Вы далеко не уйдете. и бойтесь СИёжиков-данайцев дары подносящих...
|
|||||
|
|||||