Цитата |
---|
СИёжик пишет: А кто со мной Говорит |
так ведь и Вашей стороны, товарищ СИ, вижу, некий ЁЖИК присутствует.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
так ведь и Вашей стороны, товарищ СИ, вижу, некий ЁЖИК присутствует.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Параграф первый гласит - иметь понятие. Для справки |
|||||||
|
жалко что без технических подробностей.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
зато точно знаю чего бы он не сказал - не скал бы ничего нового. Пусть бы лучше технологические нюансы просто показал. Как там что в кристалле бегает, то, что дает возможность снять единичный период взад-назад лета как единицу силы.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
если так - меня тоже! и здорово интересуют, чес слово.
|
|||
|
атто - 10^-18.
|
|||
|
Каким должен быть торт на Новый год?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||