Цитата |
---|
Борис Гриневич пишет: Обычные ёжики понимали |
а что так грусно?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
а что так грусно? |
|||
|
Я непременно поинтересуюсь замечательными темами упомянутыми Вами. (Как бы их найти ещё)) Я ничем не люблю мериться, а некоторые сведение могут быть полезны для настройки, примерно как скрипачу в оркестре. Как много внимания к персоне и мало к предмету разговора:( |
|||||
|
Конфликта нету
|
|||||||
|
|
|||
|
|
Цитата: "Я не буду утомлять читателя сомнениями в доказательстве и парадоксами. Скажу только то, что они существуют". Если Вы видите здесь что-то, кроме сомнений в доказательстве и парадоксов, будьте добры, сообщите. Вы меня заинтриговали. |
|||||||||
|
Нет такого, все равны... А если и был такой, то уже умер после сотворения мира. |
|||
|
[
Нет такого, все равны... А если и был такой, то уже умер после сотворения мира.[/QUOTE] Утверждение бездоказательно. Обоснование существования см. в тексте эссе. Относительно умер - утверждение также бездоказательно, хотя смерть за компьютером, в принципе, не исключается. |
|
|
А эта формулировочка бога фигня заезженная... |
|||
|
Специально для Вас повторяю: сомнения в доказательстве и парадоксы. Тогда уж и Вы ответьте, а что Вы ещё там видели? Опять звон. Фигня? Докажите. Заежженая? Пару ссылочек. В науке это так делается:) |
|||||
|
|
||||
|
||||