Цитата |
---|
Борис Гриневич пишет: Наш мир является частью высшего мира,... |
Z = Y - Х
где Х - это все прочие составляющие части "высшего мира".
Не могли бы Вы вкратце дать пояснения этому Х?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Z = Y - Х где Х - это все прочие составляющие части "высшего мира". Не могли бы Вы вкратце дать пояснения этому Х?
Изменено:
Костя - 17.11.2011 12:24:02
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
В принципе эта версия имеет право на жизнь пока недосказано обратное. Но лично я себя ощущаю именно здесь, а не в какой-то емкости с фекалиями. Возможно, нужна таблетка синяя или красная, но их нету так-же как и Морфиуса. Так что с точки зрения материализма это возможно. Но с другой стороны, у священника спрашивают: "есть ли жизнь после смерти?" не знаю... от туда ещё никто не возвращался (наверно там хорошо раз никто не хочет обратно)
Изменено:
СИёжик - 17.11.2011 13:47:27
|
|||
|
Могу. Проще всего представить персонажа компьютерной игры, который думает примерно так же. Всё, что не является частью игры и есть остальной мир. Мы не можем даже представить себе все его свойства. Судить о нём мы можем только предположив, что и наш мир построен по его подобию. Так мы конструируем компьютерные миры и, создавая их лучше понимаем устройство своего мира. |
|||||
|
А мне вообще фекалии в голову не приходят:) |
|||||
|
Я ведь спрашивал для того, чтобы понять из каких частей состоит это самое Х. (вот из каких частей состоит "наш мир" Z - мне понятно, то что "высший мир" Y состоит из X+Z тоже понятно, а с X - пока лес дремучий )
Попробуем на основе вещей (уже) обычных посмотреть вещи (еще) нам не обычные, те, которые Вы и предложили нашему вниманию (на критику). а? как Вам такое предложение?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Чувствуется вы человек состоявшийся и уже собираетесь покинуть эту матрицу, в силу объективных причин. Обычно многие в преклонном возрасте обращаются к БОГу. (а вам сколько лет?) А так по опыту это как сон в котором ничего не снится. Главное какой след остался здесь в материальной жизни |
|||
|
|
|||
|
А Х так и останется, к сожалению, дремучим лесом. Считаю предложение рассматривать пример ситуации "компьютер и игрушка в нём" разумным. |
|||||||
|
Начнем с того, что уже точно имеем на руках - это самое "наш мир" (Z по моей классификации) - в какие "места" Вы бы поселили его в рассматриваемой модели?
|
|||
|
Места, если я правильно понял вопрос, известные: игрушка, средство моделирования, просто машина для расчётов, искусственная память, средство обучения и т.д. |
|||||
|
|||||