ПОСТ Цитата |
---|
Olginoz ……... Позитив - на форуме. Начальник запретил заниматься научной и перспективной работой. Только программированием. Третьей части того, что мной задумано и заложено 10-15 лет назад. И то потому, что в этом никто ничего не понимает. И у него проблема, как от этой сложности, и от меня избавиться. Естественно, никаких поощрений и повышений не будет, как ни старайся. Молодежь в помощь не дает - все только своими ручками. Очень все скверно. Уйти некуда, изменить нельзя. |
Стоп, стоп, стоп…………
Чувство неудовлетворённости никогда не должно порождать чувство БЕЗНАДЁЗНАДЁЖНОСТИ И НИКЧЕМНОСТИ.Такой подход в констатации – только для формирующихся лузеров.
Ни Вы,……….ни мы ---- не из них. Начальник потому и начальник: ЗАПРЕТ…кнут --- поощрение… ПРЯНИК.
Не истина, но:
Ищите «Пряник».Мой знакомый профессор, доктор технических наук защитил «докторскую….» именно на материале 25 летней давности. На том материале, когда «..от этой сложности…….» все пытались отказаться. И, выраженное ему непонимание, не повлияло на стремление «…утвердить себя в этой жизни». Напротив: вдохновило!
«
Всё» изменить никогда не имеет смысла.
Но, вот, «Что-то» -- задача для себя самого.Пример.
Ваш покорный слуга покинул в июле форум ни от того, что сказать было нечего.
Но, только, для решения соответствующей поставленной цели.
Тупо,……….. ни на что не отвлекаясь,……….. разрулил………. весь «бедлам» на собственном предприятии, сформировавшийся за долгие годы экономических преобразований, бесконтрольных упущений, недооценённых возможностей……….
Вышел из всех проектов, оставив чисто консервативную часть активов……
Не только от того, что это могло быть спровоцировано и установлено Временем, но прежде, от СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ изменить как собственную судьбу, так и отношение в кругу близких и друзей.
Это не говорит, что буду жить в результате лучше, но «качественно» (по этическим и нравственным нормам) богаче.
Не призыв – покинуть Форум.
Обращение внимания – сконцентрировать силы и дух. Цитата |
---|
Olginoz Представляю себе его "любовь". Надеешься на человечность - оказываешься "на крючке". |
Не стал изощряться в поиске………….понравилось следующее:
Желаний женских всех не сосчитаешь,
Их список фантастически велик,
И сколько ни гадай - не угадаешь,
Что женщина захочет через миг.Вот, в мужской логике всё просто.
РЫБАК – ХИЩНИК === браконьер.
Браконьер Костя == в любом варианте «ВЫИГРЫШ -- приоритет». Во первых.Женщины его уважают, любят, …….преследуют.
Во вторых.Образно, «Соседи (МУЖИКИ) по подъезду»……..внутренне, так, завидуют.
В третьих.Да……..просто УМНИЦА……….и,
Ну, и в четвёртых.
Оставим с нами этот светлый и достойный образ…………..пока не нарвались.