Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Вы зачем «провоцируете» на поездку в Швейцарию, ЮАР, Зимбабве, Венесуэлу…..?? |
Пара дней в горах, меня возбудили.
До Швейцарии, конечно далеко, но в горы съездить, 40 минут (для меня) и загранпаспорт не нужен.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пара дней в горах, меня возбудили. До Швейцарии, конечно далеко, но в горы съездить, 40 минут (для меня) и загранпаспорт не нужен. |
|||
|
Вы владеете инструментарием философии или не знаете для чего философия? Или Вы провоцируете как пятилетняя девочка?
Вы таки обиделись или нет.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||
|
По вашему мои предпочтения для меня не актуальны. Мыслю узко. Не по вашему. Спасибо. Вы спрашивали меня, не жмут ли мне ботинки?
Изменено:
Техрук - 05.05.2013 16:42:52
|
|||
|
|
|||
|
На это Вам вполне резонно ответили:
|
|||||||
|
ПОСТ
ДУЭЛЬ: ГДЕ ФЛЕЙМ, ГДЕ ТРОЛЛИНГ
ПРОЛОГ ДУЭЛЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ -- ПОЕДИНОК ЛОГИЧЕСКОЙ ОДАРЁННОСТИ И. Уж. Никак: оскорбительной распущенности. Господа! Уважаемые Господа! С ГЛУБОКИМ почтением дозволю себе беспристрастно …….ЗАМЕТИТЬ: согласно
Не согласно «Кодекса чести» подменять вековые дворянские традиции …….словесной ПЕРЕБРАНКОЙ. Поэтому. Согласно принятым и возложенным на себя обязательствам: Толику пристального внимания.
Ваши СПРАВОЧКИ……….о прямой принадлежности…….к ДВОРЯНСТВУ! Ваши СПРАВОЧКИ………о ДЕЕСПОСОБНОСТИ! На ФОРУМ! Мы (в печали) подождём: Joss Stone - Jet Lag (Jakarta, Java Jazz Festival 01-03-2013) |
|||||||||
|
Могу предоставить копию документа о вхождении в тройку самых активных форумчан. За время активности был забанен один раз на неделю по непонятным мне причинам. (Споры по термину пошлость).
|
|
|
Учитель по боевым шахматам.
Изменено:
Техрук - 05.05.2013 22:29:27
|
|
|
Тренер по культуре споров на форумах.
Изменено:
Техрук - 05.05.2013 22:30:40
|
|
|
Техрук! Неужели Вы созрели?
На ботинки, я, не обиделся. Но Ваш тон, меня несколько насторожил. С "пятилетней девочкой", Вы переборщили. Ваше заднее мышление, в теме: "Технопарк", об устаревшей технике, которая не получила признания, я воспринимал, как ностальгию, теперь, я вижу, что - это отсутствие дальновидения. Вы застряли в прошлом (памяти), и не видите перспективы научного прогресса.
После казаков (казарм), он первым начал строительство города, я его потомок. О дееспособности: Хорошо стреляю, владею многими видами огнестрельных (служил в Советской армии), неплохо управляю своим телом, занимался рукопашным боем, хорошо метаю ножи, топоры, и т.д., жонглирую хоходным с радостью и удовольствием, бью кирпичи, дубовые заготовки, систематически занимаюсь йогой, хорошая растяжка, прыгаю с парашютом, люблю проводить время в горах, на страховке. Техрук, предлагаю бескровный вариант "дуэли", тем более, что я, предложил игру, с ссылкой на Ваши условия. По ходу... ...условия предложу я. В разделе: "Куча идей" открыть тему: "Дуэль", сыграть со мной в шахматы. Ваши ставки!!! Техрук. |
||||
|
||||