Цитата |
---|
Потапов Вячеслав пишет: Deep Purple - класс! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
ПОСТ
СДЕЛАНО………..В РОССИИ СПАСИБО(!), Вячеслав! За……. с юности любимые композиции! Получите…… …. В Ответ: ГЕНИАЛЬНОСТЬ (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия) есть не столько умение обладать необходимой информацией, сколько аккумулировать выделенную информацию в потенциал динамического эволюционного роста присущего для человека менталитета (или познания).
ЗАЧАРОВАННОСТЬ --- не полное отражение ВОСХИЩЕНИЯ от отлично сделанного хода! Получите…… …. В Ответ: ГЕНИАЛЬНОСТЬ (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия) есть Альтруизм, облачённый в Court dress ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО Сознания. Остальное…….к величайшему сожалению… ….вне границ Российского государства. Heart - Stairway To Heaven - Live Kennedy Center Honors: Led Zeppelin Tribute – 2012 |
|||
|
Я тут давиче о тузе в рукаве упоминал, так вот, у меня в другом рукаве джокер лежит, хотел предъявить, но из галстука три короля выпали. Пусть валяются; Сейчас джокера покажу. Новаторский метод решения задач. В задаче должно быть указано наше желание. Желание - есть ответ. От желания выстраиваем логическую цепочку к задаче. Задача решена. В философском смысле, это трактуется казуистикой. Пинк Флойд, ностальгия о светлом. |
|||
|
|
|||
|
Эту логику имеете в виду?
|
|||
|
А я понял.
Вы мазохист. Желаете платить налоги и выплачивать штрафы и пенни.
|
|
|
Если нельзя, но хочется, то можно, но только осторожно |
|||||
|
Ценить свою жизнь и жизнь близких, Вообще склоняюсь к кодексу чести. |
|||
|
В любом обменике валюты такая фигня. Прием 2х2=3 Курс 2х2=5 Продажа 2х2=6
|
|||
|
Интересно, а Случайный прохожий знает о троянах в роликах которые он выкладывает?
Изменено:
Техрук - 11.05.2013 22:24:27
|
||||
|
||||