Цитата |
---|
Техрук пишет: Жалко привычное, расстанетесь с иллюзиями. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Ницше; Гоген; Пикасо... Достиг... сколько... и как... А дальше? А глубже? А выше??? Неужели все? |
|||
|
Техрук! Потрет Новодворской в неглиже с папиросой, а так же подпись, заслуживает аплодисментов
Изменено:
Потапов Вячеслав - 18.05.2013 22:53:00
|
|
|
Маленькая птичка поднялась... к самому солнцу...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Но это явно не портрет Новодворской. Максимум коллаж.
|
|||
|
Но впечатляет : "Коммуняки проклятые..."
...и к солнцу..., и к ядру галактики..., и ... |
|||||
|
Прошу прощения, что не регулярно могу участвовать в обсуждениях (теплый сезон - сезон заработков).
Всем большой привет! И успехов! До встреч! |
|
|
Успокоился… …: В течении всех «перепити(я)й» эволюционирующего научного знания, Наука умудрилась ограничение на максимальную величину скорости распространения света в вакууме, перенести на любую, без исключения, «Скорость изменений» во всём Пространстве Вселенной. Окончательно загнав развитие познания в подготовленный ею «тупик».
Изменено:
Случайный прохожий - 19.05.2013 02:05:20
|
|||
|
Солнце обожгло ей крылья... И тогда маленькая птичка упала на дно самого ужасного и глубокого ущелья. Так выпьем же за ... Тосты надо знать.
|
|||
|
Уважаемый господин Техрук (извините не знаю Вашего имени), как же, по Вашему узнать глубину ущелья? Или Вы предлагаете не соваться в бездну, а мерить умозрительно? Чем ядро галактики не ущелье (бездна)? Или у нас, людей есть какие-то преграды? Немного теософии. Бог создал нас..., дьявол искусил..., теперь, мы просто обязаны всё это понять (познать). Я думаю, Бог, теперь, не против, а дьявол, только - за. Нам не страшны бездны, взлеты и падения, мы обязаны это делать и ничего не бояться, Бог на нашей стороне, так же, как и дьявол. Нельзя останавливаться на достигнутом, надо исследовать Вселенную (с большой буквы, как название местности, с маленькой, как мультивселенная). Это небольшое отступление от атеизма, можно трактовать, как сравнение. |
||||
|
||||