С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
Техрук
У меня такое ощущение......
Фраза принадлежит ВАМ:
Цитата |
---|
В основе восприятия, окружающего каждого из нас, ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА лежит «партитурное ВЕЛИЧИЕ» собственной логики мышления. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ПОСТ
С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ Техрук У меня такое ощущение...... Фраза принадлежит ВАМ:
Изменено:
Случайный прохожий - 17.08.2014 20:36:26
|
|||
|
Техиук не использует словосочетание "партитурное ВЕЛИЧИЕ".
Он бы использовал понятие "совокупное значение". Он бы отметил множественность прогнозов и используемых логик по одному и тому же сегменту структуры пространства. Интересно индивидуальное структурирование пространства. Характерен разброс прогнозов от сегмента к сегменту.
Изменено:
Техрук - 30.07.2014 16:44:21
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
. .
Изменено:
Логик - 05.08.2014 12:22:30
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Очень красивое определение. Браво! Если вы автор этого словосочетания, прошу разрешения использовать его)) очень точно
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
С его благочестивой подачи....... ...... отдельные участники форума задумались о том, какой реальный диагноз прописывает по справедливости природа.
|
|||||||||||
|
ПОСТ -- БЕЗУСЛОВНОСТЬ
Мои..... ....... Извинения. «....Техрук....»
(очередное (???) красивое словосочетание) Грамматико-логическая картавость. Или. Дуалистическая картавость
Изменено:
Случайный прохожий - 17.08.2014 20:34:16
|
|||||
|
ПОСТ
НО,.... - (улыбка, отравленная философией)... Но, что-то вот, подумалось....... В общих рамках «философской интоксикации» в узко выделенной специализации «множества логик» характерен, наверное, ещё один термин: «ДУАЛИСТИЧЕСКОЕ ПОЗЁРСТВО». Ведь, именно в дуальности значений действия, но и его (действия) результатов можем произнести весьма простенькую формулировку: ПРОСТРАНСТВО есть НАУКА, начинающаяся со. ВРЕМЕНИ. ПРОСТРАНСТВО есть НАУКА, начинающаяся с УЧЕНИЯ о. ВРЕМЕНИ. И,...... В фундаментальной последовательности дуализма познания: ПРОСТРАНСТВО есть степень выражения УЧЕНИЯ, начинающаяся с учения о ВРЕМЕНИ. ПРОСТРАНСТВО есть степень выражения научного ЗНАНИЯ, воплощённого в научное УЧЕНИЕ, начинающаяся с учения о ВРЕМЕНИ. Или...... Картавость..... в логике(???)
Изменено:
Случайный прохожий - 17.08.2014 21:06:14
|
|
|
Вот......
К чему же сказанное то.....??? Выходит,........ к какой-никакой.....формулировке: ФИЛОСОФСКАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ .... (есть) .... логико-токсичная картавость. Господа!!! ВЫ меня .......извините, но «Последнее» .... ...НЕ. ДЛЯ. НАС.
Изменено:
Случайный прохожий - 17.08.2014 21:19:48
|
|
|
Но, вот, .....ещё одна:
ПРОСТРАНСТВО - песнь постоянно меняющегося инакомыслия. |
|
|
ПРОСТРАНСТВО -- дуализм Физического Закона
|
||||