Доброе время суток!
Случайный прохожий! Спасибо за критику, особенно за указание на неточности в моих высказываниях, но я быстро учусь, если Вас на затруднит, продолжайте указывать на мои неточности, надеюсь наше общение пойдет на пользу всем
Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: здесь основанием может служить самодостаточность приличной по качеству идеи. |
Есть идея...
Геометрия, я ее назвал "пространственно-угловая тригонометрия", на самом деле это лишь идея, слишком сложная в описании, и я, пока не могу найти универсальный способ ее описания (в математическом смысле). Единственная аксиома, которая может быть приемлема, это: "Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая"
... всё...
Теперь о самой геометрии.
В прошлом своём сообщении, я просил взглянуть на описание структуры пространства в "петлевой квантовой гравитации"... (Я своими словами) Все близлежащие материальные точки барионной материи можно соединить "воображаемыми" прямыми, так пространство триангулируется, такая структура принимает вид четырехмерной пространственной матрицы, где квант пространства имеет вид тетраэдра (это можно встретить у Гильберта)...
Немного отвлекусь и укажу на одну неточность в Вашем, Случайный прохожий, сообщении:
Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: На ВРЕМЯ возложена функция ОГРАНИЧЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ происходящих изменений в Пространстве физического (космического, политического, экономического, общественного…..) явления. |
Вы не захотели говорить в этом сообщении еще и о биологических процессах...
Это важно для понимания моей геометрии.
Еще о краткости... Я не стремился к этому, а лишь хотел немного заинтриговать
Теперь непосредственно к геометрии пространственного распределения материи.
Возможно вы заметили, что распределение вещества не подчиняется трехмерной евклидовой геометрии, хотя, некоторые ее проявления можно описать в этих рамках... На самом деле, как я считаю, необходимо отслеживать природные процессы, и на их проявлениях строить геометрию...
В "петлевой квантовой гравитации", триангулированная четырехмерная пространственная матрица - мертвая, не живая, обездвиженная, т .е. без учета времени...
Предполагаю, что реальное пространство -время можно вложить, как минимум, в семимерную матрицу, слагаемую из барионного вещества, здесь, я делаю особое указание на то, что данная матрица не распространяется на биологическое вещество, т. к. оно имеет более высокомерную структуру...
В заключении этого сообщения скажу, что вселенная может иметь еще более высокомерные матричные структуры, вплоть до бесконечномерных пространств...
Уважаемые участники форума! Если в моих высказываниях есть некорректные выражения, прошу указать, для дальнейшей корректировки и уточнений