Как это сделать.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Подумаем.
Как это сделать. |
|
|
С другой стороны.
Чего, тут, думать то. О чём ДОПОЛНИТЕЛЬНО нам может сказать РАЗНОСТЬ ЗНАКОВ величины спинов .........фотона? |
|
|
Вот я попытался, как мог, это показать На абсолютную истинность не претендую.
Изменено:
Alexey K - 19.11.2012 00:29:30
Зри в Корень! (К. Прутков)
|
|||||
|
Анализ проведенный с помощью аппарата Integral показал, что "
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Поэтому и... .....не торопимся. |
|||
|
Современные методы и способы измерений не готовы в достаточной степени отразить (вычислить) «СКОРОСТЬ происходящих ИЗМЕНЕНИЙ» в формирующей Пространство материи, чтобы однозначно выделить и обозначить «Квант»…….данной материи. И. Ни как. Ни…… …..о КОРЗИНАХ. |
|||||
|
Изменено:
Павел - 19.11.2012 18:32:54
|
|||
|
Господа! Очень интересно, но я, пожалуй воздержусь от комментариев, на "время"...
у меня есть что сказать, Просто, боюсь, что вам есть, что позаимствовать из мох комментариев. Неизбежность приведет сознание человечества к истине!
Изменено:
Потапов Вячеслав - 19.11.2012 21:13:22
|
|
|
Вот. Как. Не обратиться к истине. |
|||
|
Gavial.
Мне бы не хотелось столь особо акцентировать внимание на проблемах, но, и развитии сущности понятия Философия в данной теме, однако именно Ваше краткосрочное присутствие…….выставило и желание и стимул……….высказаться. При всей той ненарочитой склонности к определённому рода «фанатизму (Ни как….НЕ отрицательное качество)», у нас на Форуме есть конкретное преимущество……..перед любым «общественным собранием (но и форумом)»: Без всякого стеснения выделяем, обозначаем и представляем ВЕРОЯТНОСТНЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ определения или формулировки значения сущности такого многостороннего и далеко непознанного понятия, как ФИЛОСОФИЯ. В совершенстве концептуальных значений. ФИЛОСОФИЯ (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия. Возможно, ещё не Науки) есть степень выражения отражения ФОРМИРУЮЩЕГО ДУАЛИЗМА. Раздвигая……. границы. ФИЛОСОФИЯ (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия) есть степень выражения отражения ФОРМИРУЮЩЕГО ДУАЛИЗМА ПОЗНАНИЯ. ФИЛОСОФИЯ (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия) есть степень выражения отражения ФОРМИРУЮЩЕГО ДУАЛИЗМА ДЕЙСТВИЯ физического, экономического, политического, общественного………ЗАКОНОВ. ФИЛОСОФИЯ (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия) есть совокупная последовательно выстроенная логика, как в выявлении, так и в формировании двойственности значений происходящих событий, явлений, действий, изменений, определяющая степень развития или эволюции НАУЧНОГО ЗНАНИЯ. Чёй –то. В фанатичную. Голову. Пришло. |
||||
|
||||