С позволения уважаемых оппонентов, продолжу мониторить, или как говорится "теоретизировать" тему о пространстве, но на концептуальном, пока, уровне.
Очень надеюсь объяснить все, но по порядку.
Тема об энергии, в данной концепции, на мой взгляд была затронута рано, вернее преждевременно.
Ранее мы обсуждали устройство пространственновременной решетки материи (вещества).
И не уделили внимание очень важному вопросу, как движение.
Итак движение или перемещение.
Позвольте мне изъясняться своими или скорее привычными для меня терминами в рамках концепции о пространственновременной действительности происходящего.
Возьмем тело (объект), имеющее пространственновременную вещественную (материальную) структуру, в виде пространственной видоизменяющейся матрицы (просто, матрица объекта).
Местонахождение матрицы объекта может быть определено относительно ближайших объектов (их матриц).
Теперь, среда, в которой находятся все матрицы объектов - есть всеобщая матрица, состоящая из матриц объектов и является непрерывной матрицей самой себя, вплоть до мельчайших частиц...
Выше, я упомянул термин "супергравитация в условиях сверхпроводимости межгалактического вакуума", подобное явление происходит и на молекулярном уровне. То есть, взаимосвязанное распределение тел и частиц в пространственновременной решетке. Например: кристаллическая решетка; Солнечная система; галактика, скопление галактик... Сложные: структура газов; плазмы; вакуума...
В основном все тела взаимосвязаны и находятся во взаимодействии.
Есть исключения, они встречаются довольно часто и влияют на нашу жизнь (действительность).
Примеры: мой путь на работу; падающий кирпич с высокой стройки; астероид, прошедший через зону лагранжа; комета, попавшая в поле гравитации массивного тела...
Итак, движение моего тела на работу, есть прохождение моей матрицы, сквозь пространственновременную матрицу, где, я разрезаю пространственновременную матрицу, которая смыкается за мной.
Пожалуй на этом, я остановлюсь, пока.
Надеюсь на понимание и поддержку.
В смысле критики, очень нуждаюсь. Возможно я не объективен сам к себе.
Спасибо!