Цитата |
---|
Dyk пишет: Тут в соседней теме "Параллельные миры" ув. Gavial подбросил философскую концепцию Виктора Тушканова |
Спасибо за статью. Но честно признаюсь, удовольствия от ее прочтения, я не получил.
Слишком она "субъективная", и в целом отражает субъективный взгляд автора на окружающую его реальность, без попытки объединить все субъекты в целое. Где, уже не отражение действительности на реальность, а суть действительности, которая для нас является реальностью.
В той связи, осмелюсь утверждать, что описать модель действительности можно в системе измерений, минимальное количество, которых, 7.
Используя такую модель, наука обретает невероятные возможности. Фактически это полный контроль над материей на квантовом уровне.
Dyk!
Я извиняюсь, что Вы не поняли о голограмме, мне надо было объяснить, что я понимаю под этим словом. Голограмма, вписанная в структуру кристалла, может наиболее подробно сохранять пространственные модели.
Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Цитата Случайный прохожий пишет: Мне не нужна система отсчёта для мерности Времени, Господи!.... smile:o .... от чего отказался, то? |
Всё правильно.
Мы не имеем право говорить, что время, реальность, пространство... сама природа обладает какими-то измерениями. Для чего они (измерения), нужны природе? Что она ими измеряет?
НО, у всего человечества есть потребность в познании.
Наиболее полное познание требует визуализации и конструирования.
Для того, что бы конструировать, необходимо обмерить.
Мы, в процессе познания, придумываем измерения, те измерения, которыми мы пользуемся сейчас, нас уже не устраивают.