В АПОГЕЕ ОПЕРЕЖЕНИЯ СОБЫТИЙ
ПРОЛОГ
Я счастливый
ПРИВЕТ!!!.... ....Большооо...ой!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ПОСТ
В АПОГЕЕ ОПЕРЕЖЕНИЯ СОБЫТИЙ ПРОЛОГ Я счастливый ПРИВЕТ!!!.... ....Большооо...ой!
Изменено:
Случайный прохожий - 19.02.2013 20:24:28
|
|
|
Наверное, я просто - глуп... но: Ощущение,.. что дурите, вы, нашего брата... |
|||
|
Павел Чижов, Вы правда думаете, что я могу морочить людям голову?
Я просто делюсь размышлениями, если у Вас есть возражения, с удовольствием выслушаю . Все переменные обусловлены ускорением (динамикой действия).
|
|||
|
Вопрос да же не о справедливости вашей формулы, а логическом подходе - обосновании. |
|||||||
|
Подумай! |
|||
|
Проверьте размерности слева и справа..))))))))) |
|||
|
Вернее было бы: "бензино/километры" или "человеко/часы" (в смысле лошадиные силы)
Любая из этих величин выводится из остальных. Например гравитация: G=E=L/mt Энергия гравитации объекта зависит от его плотности в момент времени; G=E=t/Lm Поле зависит от времени, распределенной на массу в пространстве. В теории сильной гравитации используется подобная схема: двоичная модель распределения плотности вещества (корпускулярная и полевая).
Изменено:
Потапов Вячеслав - 23.02.2013 15:39:04
|
|||||
|
Переменные: L/t=m/E - сопротивление среды, вернее было бы сказать, влияние поля на движущийся с ускорением объект. На мой взгляд это логично. |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.02.2013 22:44:02
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ваши аргументы не имеют смысла, и действительно являются бредом.
На самом деле, если учесть, что все эти величины переменные, то выражение является истинным, по алгебре. Не Вам, Алексей, судить, что достойно науки, а что является бредом.
Изменено:
Потапов Вячеслав - 28.02.2013 14:45:33
|
|||||
|
|||||