Очень в точку..., в предел...,
... и предел в бесконечность...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Случайный прохожий
Очень в точку..., в предел..., ... и предел в бесконечность... |
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
прими портвейна и совместишься... |
|||
|
Изменено:
Дмитрий Дежнев - 07.03.2013 03:13:08
|
|||||
|
Квант реальности имеет вид ромбоида (в классическом виде), а квант действительности имеет вид движущегося (вращающегося) ромбоида (так же в классическом виде). Под классическим видом я подразумеваю изотропную квантовую структуру. Кстати, реальностью можно пренебречь, т.к. она не может являться физической величиной, а может являться виртуальной, ну еще объективной, если заснята на камеру (через объектив). Действительность - есть физическая величина, составленная из всех происходящих действий.
Дима, а мне тебя жаль. Есть вещи, которых я не понимаю, и над этим можно смеяться, но, те вещи о которых я говорю, понимаю, "очучаю" и объясняю. Советую внимательно ознакомиться с такими трудами, как: петлевая квантовая гравитация, синергетика, теория хаоса, теория множеств... Может дойдет, как действительность может действовать сама. |
|||||||
|
ПОСТ -- АДДИКЦИЯ
Так. Объясните: чего …….. «понятно»….. –то. Вдруг, по неопределённости………нанесло.
Логическая инициальная судорога. Идеи есть? Или. Помочь? |
|||||||
|
ПОСТ
АУТОПСИЯ АУТЕНТИЧНОСТИ
ПРОЛОГ Встряхни свой обветшалый разум, Чтоб от безумья ум очистить разом. МАРАЗМ …….не столько принятое решение (выводы, поступки), но сколько ФИЛОСОФИЯ ПОДХОДА для его (решения) формирования. От ГЕНИАЛЬНОСТИ до МАРАЗМА абсолютно всегда ближе, чем наоборот. МАРАЗМ … (однажды) ….вырожденная в упадок «гениальность». |
|||
|
Изменено:
Техрук - 18.03.2013 21:58:45
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||