Цитата |
---|
Техрук пишет: Знакома ли Вячеславу Потапову квалификация инженер - системотехник? |
Я не предлагаю отказаться полностью от логики, она необходима в социальном обществе (экономика, право, та же архитектура... и т.д.).
Я предлагаю научить компьютер думать как мозг.
Цитата |
---|
Техрук пишет: Знакома ли Вячеславу Потапову квалификация инженер - системотехник? |
Это можно считать причиной, почему я не поступаю в ВУЗ.
В школе, у меня были проблемы с математикой, вернее с логикой, я выдаю ответ, но не описываю решения (мне лень), учителя говорили, что я заглядываю в ответ или списываю его у одноклассников, поэтому ставили плохие оценки. За-то у доски удивлял учителей. Было, раз, весь класс встал, что бы учительница поставила мне пять, а хотела поставить тройку, в конце концов, она вообще ничего не поставила, расплакалась и ушла.
Еще пример, из своего опыта, как логика может довести систему до абсурда.
Мне принесли образец детали, декоративная косичка из дерева, заказали чертежи станка, который будет выполнять обработку заготовки.
У меня получился станок, состоящий из трех двигателей: два на фрезы, один на привод узла подачи заготовки.
Когда я увидел итальянскую линию, с которой мне попался образец, у меня волосы стали дыбом, я бы чертежи лет 10 делал.
8 двигателей на фрезы, 7 на подачу. Размером линия, больше 5-ти метров в длину.